La Consulting: відгуки клієнтів, юридичне шахрайство

• Автор теми Автор теми Де❓Кредит❕
  • Дата створення Дата створення
  • Відповідей Відповідей 154
  • Перегляди Перегляди 8 тис.
1.00 зірка(и)
13 Оцінка - Переглянути
Дивилася сьогодні стрім адміна Антиколектора, він повністю рлзмоьав цих шахраїв!
Наче правила форуму я не полрушую публікацією відео.
Подивіться, вам сподобається!

Ці падли взяли гроші і нічого не зробили!!!!!!!!!! В розмові кажуть що все виконали і все інше то не їх проблеми!!!!!!!!!!!

Платна консультація!!!!! замість безкоштовної, як обіцяють у всіх своїх відосах!!!!! Не стала після цього з ними зв'язуватися... Знайшла нормального адвоката по кредитам і мої проблеми були вирішені!!!!!

Недавно была у них на бесплатной консультации, (вопросы мфо) написал мужчина, сразу голосовые туда сюда, сказал что я согу тоже отправить голосовое, я описала подробно ситуацию в голосовом, он начал слушать но видимо лень было уделить время и он такой(позвоните) эээ . Звоню ему начинаю снова рассказывать то же самое, в самом начале перебил начал нести заготовки с листочка запудривать голову, он думал что я не разбираюсь ни в чем по этому нес все подряд, по 10 раз повторял что ничего чтобы я без них не платила в мфо, попросил мою кредитную историю, я скинула. На следующий день звонит единственное что он сказал по поводу моей кредитной истории (ой у вас много кредитов) всё... Дальше начал снова нести бред подправленный умными словами и тем что я и так знала и говорила ему... Инфы никакой не дал вобще полезной, только вода и заготовленные скрипты с бумажки... Ребята я в комуникации с людьми работала 2 года думаете я не слышу что вы несете? Скинул договор сказал оплатить 18 тысяч ща то что они просто заявы распечатают, я уже на этой ноте его заигнорила, через несколько дней удаляет договор полностью и у меня и у себя, записывает голосовое, я его не послушала, на следующий день тоже его удалил, и пишет (Я посоветовался с начальником по поводу вашей ситуации, я вам так скажу медлить вам нельзя, поэтому назовите пожалуйста сумму аванса которую вы сможете заплатить прямо сейчас если вам неудобно половину оплатить сразу) 🗿🗿🗿 ахахахаха хоть бы шото скинь пж сколько можешь. Короче СКАМ!!!

Назад
Зверху