Недавно была у них на бесплатной консультации, (вопросы мфо) написал мужчина, сразу голосовые туда сюда, сказал что я согу тоже отправить голосовое, я описала подробно ситуацию в голосовом, он начал слушать но видимо лень было уделить время и он такой(позвоните) эээ . Звоню ему начинаю снова рассказывать то же самое, в самом начале перебил начал нести заготовки с листочка запудривать голову, он думал что я не разбираюсь ни в чем по этому нес все подряд, по 10 раз повторял что ничего чтобы я без них не платила в мфо, попросил мою кредитную историю, я скинула. На следующий день звонит единственное что он сказал по поводу моей кредитной истории (ой у вас много кредитов) всё... Дальше начал снова нести бред подправленный умными словами и тем что я и так знала и говорила ему... Инфы никакой не дал вобще полезной, только вода и заготовленные скрипты с бумажки... Ребята я в комуникации с людьми работала 2 года думаете я не слышу что вы несете? Скинул договор сказал оплатить 18 тысяч ща то что они просто заявы распечатают, я уже на этой ноте его заигнорила, через несколько дней удаляет договор полностью и у меня и у себя, записывает голосовое, я его не послушала, на следующий день тоже его удалил, и пишет (Я посоветовался с начальником по поводу вашей ситуации, я вам так скажу медлить вам нельзя, поэтому назовите пожалуйста сумму аванса которую вы сможете заплатить прямо сейчас если вам неудобно половину оплатить сразу)

ахахахаха хоть бы шото скинь пж сколько можешь. Короче СКАМ!!!