• Отримай БЕЗКОШТОВНУ консультацію спеціалістів у сфері кредитування та необмежений доступ до інформації на форумі😉

З нами стають експертами!

ЗАРЕЄСТРУВАТИСЯ

Возможно ли удалить данные из мфо?

• Автор теми Автор теми Viktor
  • Дата створення Дата створення
  • Відповідей Відповідей 4
  • Перегляди Перегляди 29

Viktor

Новачок😶‍🌫️
Новачок
Повідомлення
14
Репутація
2
Бали
3
много попадается разной рекламы, что удаляют из баз МФО кредиты. А в действительности, возможно ли удалить данные из мфо или это мошенническая схема по работе с доверчивым населением? Просто там прилагали скриншоты, что за полчаса тестовый кредит был удален из ьазы МФО, его не было в личном кабинете пользователя, но первый кредит удаляется бесплатно, а все остальные платно и типа после оплаты клиент получает полный пакет услуг по удалению всех вредитов из баз МФО.

Бред!! Бред!! И ещё раз бред!!
Это стандартная и уже довольно старая схема развода мошенниками людей, которые ищут волшебную пилюлю!

Эта схема стара , как мир. Уже сотни тысяч людей попались на это и все равно продолжают искать , как удалить данные о кредите из баз МФО.
Viktor, не выдумывайте. Нет такого. Удалят только ваши деньги из вашего кошелька или карт.
Это мошенники.
А скриншоты нарисованные. Я подобных вам могу нарисовать хоть сотню.

Я колись на таке ледве не потрапила 🤭
На той час знайшла інформацію на антиколекторі, що це шахраї і не стала з ними зв'язуватися. Таким чином, вберегла свої гроші.
Viktor, не потрібно шукати нових фінансовозатратних пригод.

Зареєструйтеся або увійдіть, щоб коментувати

Ви повинні бути зареєстровані, щоб залишити коментар

Зареєструватися

Зареєструйтеся на нашому форумі. Це просто!

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Назад
Зверху